Молодость

Борис Поздняков
Негромкий смех в пустом и гулком зале.
Мы у окна.
Сегодня здесь чудесно танцевали
Ты и весна!

Сорвалось первое признанье с уст.
Не мог сдержаться!
А за окном сирени белой куст
И куст акации.

Захлопнулись за нами злые двери.
Потушен свет.
Ну а любовь? Кто без неё теперь я?
Любви-то нет!