Я Вас люблю всегда и всюду...

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Я Вас люблю всегда и всюду.
И после дождичка в четверг
Любить по-прежнему Вас буду
И без ответа и в ответ.

Там, где избушка- курьи ножки
Среди невиданных зверей,
Где не летали даже мошки
В забытой космосом дыре.

Всевидящим люблю Вас оком-
Почище, чем лучи- рентген.
И нет ни места и ни срока,
Нет для меня не взятых стен!

     1.00   12.12.2015