Под сенью солнечного неба

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Под сенью солнечного неба,
для света жаждущей души,
храни меня Святая вера
во имя счастья и любви.

Оставит осень ноября
в душе печальные следы,
зима напомнит декабря,
как далеки весны цветы.

Опавший лист календаря
летит туда, где мир зимы.
Ты скажешь мне, тоска моя:
я дева скучная твоя.

Ночная улиц тишина
и крик печальный пустоты,
быть может, это только я
тоскую в поиске весны.

Скажу тебе, мечта моя:
ты ранним утром вновь приди.
Лишь догорит печаль-свеча,
ты в окна солнцем постучи.

Согреет яркий лучик света
увядшей розы лепестки
и зазвучит шальное лето
под стон бушующей зимы.

Под гимн негаснущего лета,
во имя веры и любви,
звучи моя заря-надежда,
гори для сердца, для души.

Душа кипящая поэта,
как хороша бываешь ты,
храни, прекрасная, от гнета
зимы холодной, до весны.