Про Осень

Возлюбленный Неба
Осень почему ты плачешь,очень?
Кто сказал,что тебя я позабыл,не ждал?
Я по тебе, краса моя цыганская,милая,
Под дождями летними грустил.
 Я всё ждал, когда лес нарядится,запылает,
 В карнавале безумной листвы,тишины,
 И свой вальс с тобою милая,
 Мы станцуем на бале упавшей листвы.
Я влюблен в тебя осень,очень,
В тишину твоей бескрайней красы,
В все леса,что окутаны маревом-
Красотою опавшей листвы.
 В них я слышу песни счастливые,
 А дожди твои мне не в печаль,
 Я ведь знаю,что скромной березою-
 Пригласишь ты меня танцевать.