Песнь Московская, песнь запойная

Сергей Московский-Елоховский
Я вам отвечу не таясь :
В запой уходишь,как в Пальмиру.
В просторы забытья стремясь,
не хочешь спорить с этим миром.

Похмелье утром будит грубо...
В висках стучит и "сушит трубы".
Ты каешься,даёшь зарок:
Что всё ! Ни капли !Я в завязке.
Но Змий смеётся,Змий жесток.
Не хочет верить этой сказке.