в работе в лёт

Рамис Зиганшин
Весь озабоченно - летящий,
из самых смельчаков.
Рвал кверху на фитиль светящий,
как стая мотыльков.

мальчишник летунов.

Чего не знал, о том справлялся,
у всех парящих тел.
Пока горючим заправлялся,
с катушек и слетел.

на старых дрожжах

Почти летательно-летальный,
слетел с одним крылом.
Как будто от фаты-фатальный,
под свадебным столом.

Полнейший был улет
Всех больше налетал часов
как лучший самолёт.

Летал фанерой - но пытался,
Ан будто самолёт.
Всё вроде хватит - долетался,
ан нет, несёт на взлет.

Мне дятлу всё летать охота
на тайный, стайный слёт.
Туда где лётная охота,
где жертву ловят влёт.
где крылья ловят лёт.


Пролетел на все, про все
нелётный и пролётный день.

Сейчас все больше по приборам,
хотя без них видней.
У взлётных полос за забором,
число не лётных дней.


Отлетался летунок

туда без стюардесс
частичный экипаж.


всё чаще слёт без пар.

где сбрасывают пар.

поймали на лету
Ой только бы не как налётчик.

Трусов не берут в полёт
Лётчик там где самолёт
Лишь бы только не налетчик
последний твой залет
да отлетал как мог
Камнем полетели вниз
Взлетая над гнездом
не улетел на юг
Махом с должности слетел


-------------------------

-------------------------------