Когда на елках зажигают свечи

Ольга Нифонтова 2
Когда на елках зажигают свечи,
И достают игрушки из комода,
Мы знаем, что пришел волшебный вечер,
В преддверии наступающего года.

И он придет неслышными шагами,
Обвитый серпантином по пути,
Сверкающий бенгальскими огнями,
И разноцветным, ярким конфетти.

В полночном небе, звезды затмевая,
Вдруг расцветут прекрасные цветы,
И мы, бокал шампанским наполняя,
Провозгласим: за счастье, за мечты
2015. Январь.