Творчество души

Елена Киянка
В уединении ращу неторопливо
Страданья исцеляющий огонь.
В жужжании незримых веретён
Прядётся нить грядущего прорыва.

Под бархатным покровом тишины
Плоды поступков и мечтаний зреют,
А сумерки причудливо густеют,
Предчувствуя рождение луны.

Колдует в упоенье над бумагой
Огнём одушевлённая рука.
Ничто, нигде не канет в никуда,
Являясь в мир, то лавою, то влагой.

Среди зовущей в недра темноты
Ваяю крест дальнейших испытаний
И, прорезая мрак лучом исканий,
Стремлюсь проникнуть в тайны Красоты

Нерукотворной, совершенной, полной.