секретов нет

Инна Пароходова
Я люблю того, кто запутывается в шнурках,
Теряет множество ерунды и впопыхах
Надевает носки разного цвета. Уже лето,
А он еще в разъездах. Где ты?
В каких мне незнакомых городах?
Не исправимся, и на повышенных тонах
припомним друг другу каждый промах,
От лета до лета. это время пока я в женах,
Пока я в поэтах, тобой вдохновленная.
Люблю тебя, кудрявая, неопределенная,
неуловимая моя муза. Моя радость, моя обуза,
Я не хочу войны.