А я думала...

Пол Динке
А я думала, что мы навсегда
Представляешь? Дура какая
В голове лишь "любовь - не игра"
И твоё:"Засыпай, дорогая..."

А я думала, что сберегу,
Наше счастье, тот шепот осенний...
Но теперь - лежу на снегу
Покалечен окровавленный пленник

Мне теперь не поможет и врач
Умерла. Что ещё остаётся?
Я сама себе бессердечный палач,
Я не чувствую тепла солнца.