Песенка про короля

Александр Коннов 2
1
Мурлыкою, мурлыкою тебе на ушко:
«Люблю тебя, люблю, моя подружка».
Но говоришь частенько ты: «Найди другую».
А я любить хочу одну такую.

Припев:

Эх, ма, тру-ля-ля, тебе надо короля!
Эх, ма, Карабас, жизнь весёлая у нас!

2
Зачем тогда, хорошая, скажи на милость,
Тебе и мне судьба одна приснилась?
Ведь если б я хотел – давно нашёл бы,
И от тебя, красивая, ушёл бы.

Припев:

Эх, ма, тру-ля-ля, кому надо короля?
Эх, ма, Карабас, будет всё, как первый раз!

3
Я перестал шептать «Люблю» тебе на ушко.
Я перестал звонить тебе подружка.
Я не курю, купил авто, стал улыбаться.
Теперь ты мне звонишь: «Давай встречаться».

Припев:

Эх, ма, тру-ля-ля, не отдашь ты короля!
Эх, ма, Карабас, нужен всем король сейчас!