Сестричке - полковнику к юбилею

Людмила Переворская
Объединяют нас и радости и беды,
И неудачи в жизни, и победы ,
Мы кровной ниткой связаны друг с другом –
Люблю тебя, сестрёнка и подруга!!!

Пусть в этот славный, добрый юбилей
Придут к тебе тех самых  сто друзей,
Которых ни на что не променяем –
В дороге жизни их приобретаем!

Пусть твои дети, правнуки и внуки,
Вас, радуя, минуют все разлуки! –
А с Ванею прожить, как бабушка и дед
Вдвоём – не менее восьмидесяти лет!!!

Иметь сумейте эти вы таланты –
Чтоб «золото» пройти  и « бриллианты»,
А на последней свадьбе, чтоб загадкой
Вам вместо «Горько!» - закричали «Сладко!»

Что есть ты у меня – судьбу благодарю,
Почаще и всегда к нам приезжай! –
Ну  а о том, что я тебя люблю,
Ты помни! Никогда не забывай!!!