Полумера любви

Елена Кочергина
Полумера любви... Полусогнуты руки,
На раскрытых ладонях слезинки дождя.
Полусон, полубред неподъёмной разлуки
В даль уносит состав, темноту бередя.

Перестуком колёс отвечает дорога,
Семафорит луна - там, где рельсы сплелись.
И навек далека от тебя недотрога,
И ещё холодней равнодушная высь...



         10.12.2015