Про Россию

Валерий Небаев 2
Если есть сто рублей
Поимеешь врагов
Не имей сто друзей
А имей одного.

На великом пути
Были щедрыми мы
Станут деньги просить
Не давай им взаймы.

Где то в мире застрял
Не один миллиард
И никто не вернёт
Наши деньги назад.

Этот трудный был год
Не с руки помогать
Когда нищий народ
Что добро раздавать.

Не жалей,не гадай
Что нас ждёт впереди
Лучше людям отдай
Под матрас не клади.

Если нет сто рублей
И не будет врагов
Не имей сто друзей
А имей одного.