Прощай, любезный Друг!

Олечка Макарова
Прощай, любезный Друг!      
Мне игры надоели…            
Порхаешь Ты не вдруг,         
Но оттиском метели.             

И кружишь надо мной,         
Чтоб сбить с земного толка.
Но только поняла,               
Не будет просто толка.            

Снег глубже с каждым днём, 
Мою морозит душу.
Играешь Ты огнём,               
Но я уже не слышу…

И слышать не хочу,               
Твоё смешное пенье.            
Тебе не по плечу…
Всё поняла – отмщенье…