Пришёл наш час

Александр Игнатов -Танкист
Скажи мне, только без обмана,
Коль мы давно уже на Ты.
Нас продолжение романа,
Спасёт от плотской пустоты?

Быть может нам давно пора,
Сказать друг другу: "да, да, да"
Душа моя, сегодня в пять
Вас непременно буду ждать.

И наша встреча в зимний вечер
В моей руке огня цветок.
Наш поцелуй при первой встрече
Нежней, чем милый василек.

Всеж не познавши мы вкусили,
Любви пьянеющий угар.
В объятьях крепких посулили,
Что охладим любовный жар.