Роковая ошибка

Татьяна Сёмина
Где-то неожиданно беда,
Навсегда лишает тебя друга,
И уводит в вечность - в никуда,
Старая, костлявая подруга.

Смерть укоротила жизни срок,
Близким пожинать теперь печали.
Не учтенный некогда урок,
Дверь закрыл небесными ключами.