Сегодня со мной случился Китай

Лисси Муссу
в декабре мир становится сер словно выросли дымные серые стены
я тону в череде черных букв но хотят продолжения новые темы
я шепчу гуанчжоу такой звук словно жук мчится в желтые хризантемы
клавиатура плачет и хочет в отпуск на море но у нас новая книга
и случайно увидев картинку китая затоскую смотрю в монитор не мига
я
мигом
букинг
скайсканнер
нос в кошелек
чемодан
руки
ловко
поддели
майку
тапки
зарядку
ой, ноутбук не забыть бы!
И –
ПОЛЕТЕЛИ!!!

Я буду смеяться от счастья и гладить драконов и тигров
Я буду смеяться от счастья и чай целовать в тонких чашках
Я буду смеяться от счастья и мерять цветные одежды
Я буду смеяться от счастья и плыть по нефритовым рекам
Я буду смеяться от счастья и здравствуйте будет нихао
Я буду смеяться от счастья и буду смеяться от счастья
Я буду…