Подснежник

Елисеева Людмила Аркадьевна
Подснежника  загадочная  флора,
На  чудо  посмотреть  твое  позволь,-
Бутон,  подобный  капельке  фарфора,
Пронзительно  звенящий    ноткой  «соль»...

фото интернет