Целуя Дочку

Артур Кирдянов
Когда все силы на исходе
И все, казалось бы, не в мочь,
В душе наладится погода
Когда родная, рядом дочь.

Лежишь уставший, ноги ломит
И день, какой-то – кувырком,
Но все тяжелое проходит
Целуя дочку, перед сном.

Ты засыпай мой ангел, сладко
А я немного посижу,
И так, тихонечко, украдкой
Твой детский сон – посторожу.