Единый дух

Мария Панина Пятигорск
Не напрягайся. - Знаю, не готов.
Я и сама не до конца готова.
Душе иззябшей не хватает слов,
Зарубками отмечена основа.

Дистанция пока что против нас,
Хронометраж, затеянный сердцами,
Но мы надёжный строили каркас.
Ты посмотри, какие люди с нами!

Аранжировщик, он же музыкант,
Без устали пророчествует счастье.
Пусть разговор пока витиеват, -
Единый дух доверия остался.

На отсыревшей улице фонарь,
Нам в лица светит, посылая благость.
Ты укрываешь пиджаком, как встарь.
Идём в обнимку, тихо улыбаясь.