Надежда...

Андрей Литвинов -Чернов
Это мука ведь ждать результат,
Надеясь на то , что поймут
И доказывать кому-то, что прав,
А не о том, что ты не верблюд!

И что любишь  ее просто так,
Потому-что она боль твоя.
А в мечте лишь один результат,
Чтоб смеялись ее глаза!