Под Рубцовской звездой

Александра Клюкина
 Душа моя полна волненья:
 Поэту скоро  День Рожденья!
Рубцовский фестиваль не за горами,
Прольётся родниковыми словами.

Словно Емца зажурчит весною,
 Наши души исцелит, не скрою.
 Царство белоснежное  подАрит,
 Сказки в небесах ловить заставит.


 Я верю: не померкнет никогда
 Над Емецком Рубцовская звезда!

3 января 2016 года Великому русскому поэту Николаю Рубцову исполнится  80 лет со дня Рождения.