Любить...

Елена Дмитриевская
Моя ранимая душа,
к тебе, любимый, притянулась.
Не удержать, не привязать-
она опять к тебе вернулась...

Я поняла-не ждать вестей,
не верить снам, завесить окна,
чтоб солнце нежностью своей,
не растопило сумрак сонный...

Любить... мне некуда бежать
от нестерпимого смущенья
и затаенного волненья...
Не повернется время вспять.