НОЧЬ

Игорь Александрович Филиппов
Ночь! Все мысли прочь.
Голову с плеч,
Всё равно не сберечь...

Слишком холодно,
Хоть и рядом.
Искоса пепелишь меня взглядом...

Знай! Останешься лишь ты.
Одна! А может и нет.
Без обид и бед...