toast III

Яромир Куракин
                /вместо тоста о любви - тост о любви к коням/
               
                всем КС посвящаю

Я пью до дна
за тех, кто "КОНИ"!

За тех, кто е*ёт "спартак",
за тех, кому повезло!

И если цель одна -
"бомжей" на днище сбросим!

Пощады не спросим!
Трибуны не бросим!!
И выпьем - за "ЦСКА"!!!

<V.2005>