Красный дождь

Екатерина Октабрия Балденкова
Запах озона сдавил мою грудь
Воздуха нет и мне не продохнуть,
Молния, гром, словно манящий путь
Капли на коже, как будто бы ртуть

Красной водой покрывает меня
Красная кровь потечет по ручьям
Красная кровь, словно лента-печаль
Каплей на грудь, как смерти печать.

Крик посторонних прохожих манит
Тот, кто кричал, мной до смерти забит
Красный рубин об каменья разбит
Мертвый дебил... Все... Теперь он молчит

Красную крышу рвет ветер безумный
Красный солнца восход - он сегодня угрюмый
Красный туман, словно ада вздох смутный
И красный весь мир, словно разум мой мутный.........
30. 08. 2008