Очутиться у самого дна...

Елена Бобылева
Импульс жАра стих, ставши холодом,
Разлетелась жизнь, как осколки стекла,
Находить и терять, бьет, как молотом,
Мысль одна – очутиться у самого дна…

Так смешно – одиночество поровну
Тем, кто песню пел в унисон, до конца
Не допели, летели врозь, в стороны
И не знали когда замолчали сердца.

Странно, образ твой – луч сквозь тучи
Пробивался стрелой, освещал берега,
Реки – памяти, возможно всё ж лучше
Просто всё позабыть и пуститься в бега…

Наши звезды померкли без толку,
Серым дымом любовь пролетела, ушла,
Выстрел в спину, простая размолвка
Развела нам мосты, очутились у дна…