посвящается Сошникову Дмитрию

Екатерина Октабрия Балденкова
Прости друг если что не так
Прости врагов и остальных всех
Ты уходишь, это не пустяк,
Не совершив свой смертный грех

Мы будем помнить лишь тот миг
Когда улыбка лучиком сияла
Когда твой милый, добрый лик
Лишь озаренье освещало

В сердцах твоих лучших друзей
Ты будешь вечно жить без смерти
Но нет уже тех прелестей,
Что ты дарил без всякой лести.

Твои друзья не позабудут
Твой взгляд, улыбку неземную
Им просто плохо очень будет
Ты жертва смерти поцелуя...

Твои друзья тебя не опорочат
Не скажут плохо о тебе
У твоей мамы слезы в очах
Мы будем помнить о тебе

Ты белый, словно смерть лежишь...
В последний путь ведут тебя родные
И руки на груди твоей
Белее снега. Кровь остыла....
27.07.2006