Не для меня

Владимир Филиппов 5
               

я тобой обезоружен,
Что сказать не знаю я.
Только то, что был не нужен
Мы не больше чем друзья.

я пытался быть созвучным,
Был надеждой окрылён.
А ответ- я был не нужен...
Был тобою ослеплён.

Ты играешь свои роли,
я в аду рисую свет.
Ты страдаешь по неволе
я? -что больше тебя нет.

я тебя придумал тоже,
Просто взял нарисовал.
Оказалась ты другою,
Но я этого не знал.

Правда подменялась ложью,
Ложь наказана во мне.
Нам не встретится отныне
Даже в самом грустном сне.

На тебя я не обижен,
Просто это суть твоя-
Быть Богемаю, Богиней,
Но Увы, не для меня.

12.12.2015