Демон и ведьма

Екатерина Октабрия Балденкова
Любовь! Для всех она прекрасна
И греет сердце у других
Но для меня все так опастно
А мой избранник очень лих.

Когда узнают люди это,
Когда закончится рассвет,
Я вспомню, на костре пылая,
Тебя, любимый человек....

Лишь для меня ты человек..,
Но вот другие так не скажут...
Ты - Демон! Проклят ты навек!
Убьют тебя и все запляшут!

Сгорела я... Душа моя
Вся в черном видит очертания:
Ведут тебя в огонь костра
И пламя, как любовь, пылает......
2004 год