Уеду в поисках зимы

Людмила Молчанова 25
Уеду в поисках зимы
Туда, где празднично и бело,
Где снега пышные ковры
Собой укрыли всё умело,
Где нету слёз и клеветы,
Где подлых душ несовершенство
Навек сковали прочно льды,
Где честно жить и есть блаженство.
Уеду в поисках зимы...