Из сердца вон, из жизни прочь

Сергей Понеделко
 Из сердца вон, из жизни прочь,
 Из памяти тебя сотру.
 Исчезни, словно злая ночь,
 В холодном небе поутру.

 Исчезни и не приходи
 Ни наяву, ни в вещих снах.
 Сценарий жизни впереди,
 А прошлое - лишь пыль и прах.