Уходит старый год и тает

Валентина Коц
Уходит старый год и тает
Как первый снег, как воск свечи,
А с ним и время улетает,
И Новый год к нам в дверь стучит.

Какой он будет, мы не знаем,
С его приходом, что нам ждать?
Но все же радостно встречаем,
И счастье в дар хотим принять.

Но счастье наше с нами рядом,
Все чем Господь благословил
Принять и радоваться надо,
На год грядущий взявши сил.

Пусть детский смех не умолкает,
А дом наполнится теплом,
И пусть Иисус благословляет,
Чтоб счастье к вам тропу нашло.