За мечтами... Путешественник Фролов Илья

Наталия Лобач
За мечтами... Километр за километром
Совершает пеший марш-бросок
По просторам родины - России!
Путь намечен - на Владивосток!
Выборг выбран точкой отправленья
В марте, и ивановец Илья,
Чувствуя энергию движенья
И гармонию, пешком пошёл. Поля,
Горы, реки, звезды и палатка,
Книги-собеседники-друзья.
И радушием открылся Мир! Украдкой
Наблюдаю. Дарит радость дня,
Тем кто встретится,
И мастер-класс в дороге
Может преподать, деля уют.
Ангелы хранят его в дороге.
И родные дома верят, ждут.

Илья Фролов https://m.youtube.com/channel/UCb27xQSlhGcPYXWwCq4CX5w

Фото принадлежит Илье :)