Птичка

Шурченко
18+
Вирш содержит правду жизни и грубые выражения
***

Холодно.
Пакостно.
Птичка в окно
Бьётся в надежде согреться.
В снежной пустыне зимой всё равно
Живности некуда деться.

Где-то дубняк, где-то розы цветут,
Где-то Норильск, где-то Гоа.
Ты где-то там, ну а я где-то тут
Знаю – ты любишь другого.

Знаю, что ты, улетев от меня,
Сразу меня позабыла.
Наша любовь для тебя лишь фигня –
Было? А может, не было?

Тут на ветру отмерзает мой нос,
Ты загораешь на пляже.
В шубу меня здесь укутал мороз,
Ты там без лифчика даже.

Знаю – ты скоро вернёшься ко мне,
Пластик кредитки не вечен.
Твой же альфонс на финансовом дне
Был его банком замечен.

Мне на проблемы твои наплевать –
Бабки кую я в Норильске.
Что мне там в Гоа какая-то бл*дь?
Это ведь очень неблизко.

Холодно.
Пакостно.
Птичка в окно
Бьётся в надежде согреться.
Слышал я как-то, что Гоа – говно.
По телевизору в детстве.