Пейзаж. Окно

Ксана Поликарпова
Окно. Пейзаж. Вода. Бутылка.
Дорога. Знак. Маяк. Развилка.
Руль. Тормоза. Приют. Ночёвка.
Рассвет. Улыбка. Ветер. Чёлка.

Два чая. Слойка. Бутерброд.
Вопрос. Попутчица. Комфорт.
Беседа. Скромность. Притяженье.
Восторг. Уверенность. Движенье.

Час. Остановка. Поворот.
И снова встреча – через год.


21:05
12.12.2015