А теперь, это мне не судьба...

Владимир Андрузский
Ты хотела, меня полюбить,
Не смогла, да и ладно, не стоит,
Ведь такие как я на земле,
Приносили лишь слёзы и горе.

Ничего, ты мне не должна,
И винить тебя, не в чем, по праву.
Ты отрадой, моею была,
А теперь, оказалась забавой.

Я хотел, что бы раз и навеки,
Что бы в небе, бродила душа,
Заковать себя в сладкие цепи,
А теперь, оказалось нельзя.

Отречёшься и будешь счастливой,
Навсегда, позабыв про меня,
А я просто, хотел быть любимым,
А теперь, это мне не судьба...