Вопрос - ответ

Алекса Герасимов
Один мужик по жизни бес прожжённый
Стал вдруг в один момент изнеможённый,
А отчего же
Стала рожа
Его иметь вид погружённый?
А потому,что взял и поженился
на женщине,любовью обожжённый,
которая жила лишь на надежде
от прошлой жизни тайно сбережённой,
которая любви уж  не искала,
и веру за то время растеряла,
держала,как заложницу надежду,
и спрятала в сундук её одежду,
что бы не выскочила и не убежала...
последняя,что жизнь ей продлевала...
и милости дождалась от судьбы,
мужчину встретила - разряд мгновенный тока
меж ними пробежал,взошла заря с востока,
мужчина просветлел до срока,
и жизнь вдвоём стали писать сначала,
и долго зимними холодными ночами
всё выясняли:где любви истоки?
он хмурился,она смеялась...
уйдём из спальни,неудобно,
здесь таинство между  двоих:
любовь божественна,желанна,бесподобна...
вопрос - ответ,какой уж есть...от сих до сих.