Я всё равно люблю...

Елена Огренич
Когда же, наконец, придёт рассвет?
Ночь пропастью и темнотою поглощает.
Как больно слышать это слово - "нет".
Ведь любишь ты меня. Я это точно знаю.

С восторгом часто ощущали мы
Волшебный лучик утром ранним.
И думали, что точно рождены
Мы друг для друга в жизни той бескрайней.

Сейчас на сердце стылый лёд.
Я жду тебя, мой прелестёнок.
Когда же, наконец, поймёшь,
Что я храню в душе осколок.

Осколок счастья, что было в прошлом.
Когда смеяться, радоваться - можно,
Когда за здравие мы тост кричали.
Не чокаясь. Лишь губ касаясь. Ничего не замечали.

Когда на праздник мой ты подарил
Бант синий на... Не скрою, покорил!!!
И каждая секунда и миг с тобой,
Казались мне осуществлённою мечтой.

Но...Всё закончилось. Метель в душе и стужа.
И лишь осколки и обрывки в небе кружат.
Хочу, чтоб прочитал ТЫ этот стих, хоть я не Пушкин.
Что я по-прежнему люблю тебя и жду. Ты - мои ушки.

12.12.2015г.