Амур с Тимуром

Юлия Иоаннова-Иванова
*  *   *
Несчастная моя страна,  -
В ней столько накопилось зла,
Что ждём, как манны, фильма-сна
О дружбе тигра и козла...

*   *   *

Фильм о дружбе тигра Амура и козла Тимура снимают южнокорейские кинематографисты. Режиссером картины стал Парк Суенга. Кинематографисты из Южной Кореи приехали в Приморский сафари-парк и приступили к съемкам фильма о необычной дружбе тигра Амура и козла Тимура, передает ТАСС.