Самоироническое 2

Сергей Бобров
Прославиться в Поэзии - почётно!
От жажды славы - мозги набекрень.
И графоманы, что числом несчётны,
Идут на штурм Парнаса каждый день.

И что не день, кропают новый стих
И рифмы льются, как вода из крана,
А я, представь себе, один из них,
Внештатный член Союза Графоманов...