2105 Нечипуренко С. В

Виктор Корнилов
Навозный червь

Сергей Васильевич Нечипуренко
http://www.stihi.ru/2015/02/24/8332

Посвящается Россиянам

(Запрещенное к показу видео.

www.youtube.comwatch?v=ApVNSjjbVbI )

В навозной куче жил червяк:
тепло, уютно, пищи много.
А в небе, аист, в синеве
в любую сторону дорога.
Червяк от пищи раздобрел,
уму соседей поучает,
Достиг, всего, чего хотел
и доли лучшей не желает.

P.S.Вот так, прожив всю жизнь в говне,
Пойми, есть жизнь совсем иная.
Есть небо, аист в синеве!
В дерьме свободы не бывает…
25.02.2015 год.

Сергей Нечипуренко   12.12.2015 21:41