Строчки, точки, запятые...

Елена Мартынова 3
Строчки, точки, запятые, двоеточия.
Это всё ложится на бумажный лист.
Словно слушаю я Господа! И ночью
Я пишу, пока мой мозг не спит.
Я устала, знаю, ну и что же,
Мыши одолели скреботнёй...
Я пишу, пока есть силы... Тоже
Мне поэт нашёлся. Ишь какой?
Спать пора... и строчки, убегая
Шепчут к сердцу:"До свиданья, Лен!
Завтра мы придём к тебе..." Зевая,
Кутает меня мой сонный плен.

написано от 12 ноября 2009 года