Последний вальс

Людмила Сёмина
Мне б тебя всю жизнь мою любить
И в глазах тонуть твоих зелёных.
Ты единственный такой из миллиона,
Ради этого бы стоило мне жить...

Этот танец наш с тобой прощальный,
Поцелуй меня в последний раз !
Жаль,что будущего нет с тобой у нас,
Осознать мне это так печально...

Знать заранее бы,что нам предстоит,
Тогда б минутой каждой дорожили,
Но последний вальс свой откружили,
Ночь...уже... нам не принадлежит...