это не выход, и не конец

Мария Садыкина
Это не выход, и не конец,
Полночь из берегов.
Я, властелин всех проклятых колец,
Блуд одеваю в любовь.

Рясу отбрось, преподобная ложь,
Все, что увижу, возьму.
Черных коней по дороге стреножь,
На полдороге во тьму.

Пусть не конец, и не выход, пускай,
Полночь, потоп: поделом.
Я все равно уведу тебя в рай,
Все ж веселее вдвоем.