частушки

Людмила Сёмина
Цвет с отливом шоколада,
Плавал в море толстячок.
И такому уже рада,
Что попался на крючок.

Попросила я мужчину
Меня плавать поучить...
Он со мной нырнул в пучину,
Дальше...стыдно говорить.

Себе выбрал в жёны Анку,
Мужики меня поймут.
Счёт хороший у ней в банке,
А с деньгами...часто  мрут!

Я,отбросив стыд,решила
Мужика заполучить.
На нудистский пляж сходила
Гормон радости словить.

Цвет с отливом шоколада,
Шубу я приобрела,
А зимой когда достала...
Её моль всю сожралА!

Попросила я мужчину
Изловить мне в доме моль...
Разогнать мою кручину
Залечить на сердцу боль.

До интима очень падка,
Мужики меня поймут...
Почему на мне в припадке
Мужики от счастья мрут.

Я,отбросив стыд,решила
Что в Зыряновск полечу.
Повидаю Михаила,
Строчки в конкурс получу.

Подарил любовник "Ладу",
Заводила три часа....
Цвет с отливом шоколада...
Еду прям без колеса!

Попросила я мужчину,
Ёлку к празднику собрать..
Так работой он увлёкся,
Не могу теперь прогнать.

Со старушкою сошёлся,
Мужики меня поймут.
На бабло её повёлся,
Сам одел такой хомут.

Я решил,отбросив стыд,
В примаки податься...
Буду я одет и сыт,
Досыта...играться