Отмечали юбилей

Александр Купидон
Отмечали юбилей.
Лились речи и елей.
Сам губернатор выступал,
Всем успехов пожелал.
Всех достойных наградил,
Лично грамоты вручил.

Пили вина, коньяки,
Обнимались мужики.
Дамы как алмаз сияли
Мужиков воспламеняли.
Губер выпил, закусил
И с охраною свалил.

Шумно было, веселились,
Кто хотел уже напились,
Вспоминали дни былые
И подвиги трудовые.
Меня тоже пригласили,
Спасибо, что не позабыли.