Я приду к тебе снегопадом

Татьяна Мотеева
    Как важно знать, что ты
      нужна кому-то...
    Как важно дарить своё тепло,
      и знать, что в нем кто-то
        Нуждается...         
           Это - СЧАСТЬЕ...

        * * * * *
Я приду к тебе снегопадом
Обнимая за плечи не смело
Закружу в вихре снежном
Поцелуем губ касаясь волшебным.
Ты увидишь мой образ милый
Растворяясь во мне без остатка
Я тебе подарю свою нежность
Унося в любви бесконечность.
Я коснусь твоих щёк горячих
И растая, скачусь слезою,
Не грусти, я с тобой, я рядом
И душой, и сердцем с тобою...