Помазан Богом

Николай Сталинграский Бочаров
Он рисовал любовные штрихи,
Душа кружилась упиваясь танцем.
И все читавшие его стихи,
Смеялись вслед показывая пальцем.

Не обращая на презрение людей.
Обычные слова,соединяя в строки.
И наконец то этот мавзолей,
Соединил его порыв в потоки.

Да он поэт, стихи его всегда,
Кусают в сердце,слёзы вызывая.
Жаль, что ушёл ,как та потухшая звезда,
Из небосвода падая сгорая.

Все критики цитируя его,
Восхищены неповторимым слогом.
Осознавая, что скорей всего,
С рождения был помазан Богом.